VS_GERICHTE A1 21 84 vom 21. März 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 84 ARRÊT DU 21 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, juge, et Frédéric Fellay, juge suppléant ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Gaëtan Coutaz, contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE DE A _________, autre autorité et Y _________, tiers concerné représentée par Z _________, (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 10 mars 2021